Que mange-t-on en Artense ?

Spécialités que vous pourrez déguster en Artense :

Les entrées : la charcuterie d’Auvergne, la salade auvergnate, le pounti, le feuilleté au bleu d’Auvergne, les oeufs cocotte au cantal, les cuisses de grenouilles à l’auvergnate, la soupe au chou, la soupe au cantal, la tarte au cantal...

Les plats : la potée, le chou farci, les tripoux, l’entrecôte au bleu d’auvergne, la truffade, les truites au cantal, la morue au cantal, le boudin aux pommes, le coq au vin d’Auvergne...

Les fromages A.O.C (Appelation d’Origine Contrôlée) : le cantal, le saint-nectaire, la fourme d’Ambert et le bleu d’Auvergne.

Les desserts  : la flognarde, la pachade, la tarte aux myrtilles, les bourriols, la pompe aux pommes, la tarte à la tomme...

Bon appétit !