Hôtel restaurant DELMAS

 

Cuisine régionale et traditionnelle. Ouvert 7j / 7 (voir photos ci-dessous).

Menu régional : charcuterie d’Auvergne, tartiflette d’endives au Cantal, feuilleté au bleu d’auvergne, vol au vent de saumon au lentilles du Puy, pounti, fondant de pied de porc au chou, noix de veau au carré d’Aurillac, cassoulet de tripoux à la fourme d’Ambert, truffade, potéee...

Menu gastronomique : foie gras aux figues, salade de queues d’écrevisses, pilaf de Saint-Jacques au safran, escalope de foie gras aux raisin et croustillant aux mangues, escalope de ris de veau aux morilles, parmentier de bison et son foie gras poêlé...

Chambres tout confort (voir photos ci-dessous) 

Demi pension 50 €.

 

Informations

200 place de l’Eglise 15270 LANOBRE

Téléphone : 04.71.40.30.95

A l'affiche

le 29/10/2017

THE DANSANT