Hôtel-restaurant "DELMAS"

Cuisine régionale et traditionnelle. Ouvert 7 jours/ 7 toute l’année.

Menu régional : charcuterie d’Auvergne, tartiflette d’endives au Cantal, feuilleté au bleu d’auvergne, vol au vent de saumon aux lentilles du Puy, pounti, fondant de pied de porc au chou, noix de veau au carré d’Aurillac, cassoulet de tripoux à la fourme d’Ambert, truffade, potée...

Menu gastronomique : foie gras aux figues, salade de queues d’écrevisses, pilaf de Saint-Jacques au safran, escalope de foie gras aux raisins et croustillant aux mangues, escalope de ris de veau aux morilles, parmentier de bison et son foie gras poêlé...


Informations

200 place de l’Eglise
15270 LANOBRE

Contact : Jacques et Laurent DELMAS

Téléphone : 04.71.40.30.95

Email : snc-delmas@orange.fr

A l'affiche

le 10/06/2017

CHALLENGE COCO